Aqui les dejo la recetita de la sopa para que hagan la dieta de la sopa de Col, ojala les sea facil prepararla :)
- 6 cebollas verdes grandes
- 2 pimientos verdes
- 1 o 2 latas de tomates en cubitos (o entera)
- 3 zanahorias
- 1 lata (10 oz o menos) de champiñones
- 1 manojo de apio
- La mitad de una cabeza de col
- Una mezcla de especias para sopa (En los EE.UU., Liptons es una buena opción)
- 1 ó 2 cubos de caldo (opcional)
- 1 48 oz de jugo Bajo en Sodio V8 (opcional)
- Sazona al gusto con pimienta, perejil, curry, ajo en polvo, etc (Pero no le pongas Ni una pizca de sal)
Corta las cebollas verdes, ponlas en una olla a fuego medio y comienza a saltear con aceite en aerosol. Haz esto hasta que las cebollas sean más blancos o de color más claro (alrededor de 4 a 6 minutos).
Corta el tallo del pimiento verde, a continuación, corta la pimienta en mitad para sacar las semillas y la membrana. Corta el pimiento verde en trozos pequeños y ponlo en la olla.
Toma las capas de la col, cortalas en trozos pequeños, ponlos en la olla.
Limpia las zanahorias, los champiñones y el apio, cortalos en trozos pequeños y ponlos en la olla, agregua los tomates también.
Si deseas una sopa picante, agregua una pequeña cantidad de pimienta de cayena o el curry en la olla.
Para los condimentos, puedes utilizar un paquete de sopa de especias de tu elección (no fideos!) O utilizar carne de res o cubos de caldo de pollo. Estos cubos son opcionales y se pueden agregar las especias que te gustan en su lugar (asegúrate de no añadir mucha sal, o ninguna en absoluto).
Usa aproximadamente 12 tazas de agua (o vasos de 8 oz y el jugo V8), tapa y pon a calentar a temperatura baja. Deja cocinar por mucho tiempo - alrededor de 2 horas o hasta que las verduras estén tiernas.
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| Esta imagen es de la version de sopa de col roja :) |

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